Champagne Cake Dengan Buttercream Icing Tasty Recipes
Mencari resep Kue Champagne Dengan Icing Buttercream , situs kami sendiri menyediakan resep Kue Champagne Dengan Icing Buttercream bahwa seseorang perlu Terdaftar di sini adalah resep diuji Kue Champagne Dengan Icing Buttercream yang akan Anda butuhkan
![]() |
| Champagne Cake Dengan Buttercream Icing |
"Resep ini membuat adonan yang cukup untuk kue 9 inci dan kue sampanye merah 9x13 inci yang dihiasi dengan bunga yang dapat dimakan."
Ingredients :
- 4 cangkir tepung serbaguna
- 3 gelas gula putih
- 5 sendok teh baking powder
- 1/2 sendok teh soda kue
- 1/4 sendok teh garam
- 1 2/3 gelas susu
- 1 cangkir pemendekan
- 1/2 gelas sampanye
- 1 sendok makan ekstrak vanila
- 12 tetes pewarna makanan merah (opsional)
- 8 putih telur
- 9 sendok makan sampanye
- 3/4 cangkir pemendekan
- 3/4 cangkir mentega, lunak
- 1 sendok makan sampanye
- 4 1/2 gelas gula manisan
- anyelir yang dapat dimakan, untuk hiasan
Instructions :
| Prep : | Cook : 24M | Ready in : |
|---|
- Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C), Pelumas dan tepung satu putaran 9 inci dan satu panci 9x13 inci.
- Dalam mangkuk yang sangat besar aduk tepung, gula, baking powder, soda, dan garam.
- Tambahkan susu, 1 cangkir mentega putih, 1/2 gelas sampanye, vanilla, dan, jika diinginkan, pewarna makanan merah. Kocok dengan kecepatan rendah hingga sedang sekitar 30 detik atau hanya sampai digabungkan, gesekan mangkuk secara konstan. Kocok dengan kecepatan sedang 2 menit.
- Tambahkan putih telur yang belum terkalahkan dan kocok selama 2 menit (Adonan mungkin terlihat sedikit menggumpal).
- Oleskan 2 3/4 cangkir adonan dalam loyang bundar 9 inci dan sisa adonan dalam loyang 9x13 inci. Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 30 hingga 35 menit untuk kue bulat dan 40 hingga 45 menit untuk kue persegi panjang atau hingga tes kue selesai. Dinginkan kue dalam wajan di rak selama 10 menit, kemudian angkat dari wajan dan dinginkan sepenuhnya.
- Untuk membuat frosting: Dalam mangkuk, kocok 3/4 cangkir mentega dan mentega sampai rata. Kocok dalam 1 sendok makan sampanye. Kocok dalam bubuk gula yang diayak dan beberapa tetes pewarna makanan merah. Jika perlu, kocok dalam sampanye tambahan untuk membuat konsistensi penyebaran beku. Membuat 3-3 / 4 gelas.
- Dengan menggunakan pola lingkaran karton 4 dan 6 inci, potong satu lapisan kue 4 inci dan 6 inci dari kue berukuran 9x13 inci. Jika diinginkan, gerimis 3 sendok makan sampanye di atas setiap lapisan kue bundar. Tempatkan lapisan kue 9-inci di atas piring saji; sisi dan atas es. Melapisi bagian belakang lapisan, letakkan kue 6 inci di atas kue 9 inci. Sisi beku dan atas. Ulangi dengan sisa kue 4 inci. Jika diinginkan, rona sisa frosting yang tersisa dan hiasi dengan frosting berwarna dan bunga. Melayani 24.
Notes :
Terima kasih telah mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk mem-bookmark situs tersebut, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.

Belum ada Komentar untuk "Champagne Cake Dengan Buttercream Icing Tasty Recipes"
Posting Komentar