Kue Espresso Flourless Tanpa Tepung The Best Recipes

Mencoba menemukan resep Kue Espresso Tanpa Tepung , situs kami menyediakan resep Kue Espresso Tanpa Tepung yang dibutuhkan oleh seseorang. Berikut adalah hidangan Kue Espresso Tanpa Tepung Tanpa Tepung yang Anda butuhkan

Kue Espresso Flourless Tanpa Tepung

"Sangat lezat! Kue ini harus dingin semalaman, jadi rencanakan dulu."

Ingredients :

  • 12 (1 ons) persegi coklat semisweet, dicincang
  • 4 (1 ons) kotak cokelat tanpa gula, dicacah
  • 2 cangkir mentega tawar, potong dadu
  • 1 cangkir kopi espresso
  • 1 gelas gula merah dikemas
  • 8 butir telur
  • 3 (10 ons) paket raspberry beku, dicairkan

Instructions :

Prep : Cook : 12M Ready in :
  • Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Lapisi bagian bawah loyang kue bundar 9 inci dengan kertas roti.
  • Didihkan mentega, espresso, dan gula dalam panci sedang, aduk hingga larut gula.
  • Tempatkan cokelat dalam mangkuk besar, dan tambahkan campuran espresso panas mendidih. Kocok sampai halus. Sedikit dingin. Kocok telur. Tuang adonan ke dalam wajan yang sudah disiapkan.
  • Tempatkan loyang kue di loyang. Tuang air panas yang cukup ke dalam pemanggangan hingga setengah dari sisi loyang kue. Panggang sampai bagian tengah cake ditetapkan, dan tester yang dimasukkan keluar dengan beberapa remah basah, sekitar 1 jam. Hapus dari air. Dinginkan semalaman.
  • Haluskan raspberry dalam prosesor. Dingin. Sajikan dengan kue dingin.

Notes :

  • Perkamen Reynolds® dapat digunakan untuk pembersihan / penghapusan lebih mudah dari panci.

Terima kasih telah mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs web kami menyediakan resep yang teruji terbaik.

Belum ada Komentar untuk "Kue Espresso Flourless Tanpa Tepung The Best Recipes"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel