Kue terbalik terbalik Peach III Tasty Recipes
Sedang mencari resep Kue terbalik terbalik Peach III , situs kami menyediakan resep Kue terbalik membalik Peach III yang dibutuhkan seseorang. Di bawah ini adalah hidangan Kue terbalik terbalik Peach III yang Anda butuhkan
![]() |
| Kue terbalik terbalik Peach III |
"Rendah lemak dan lezat. Dibuat dengan buah persik segar."
Ingredients :
- 6 buah persik segar yang besar
- 2/3 gelas gula putih
- 2 sendok makan mentega tawar
- 1 cangkir tepung serbaguna
- 1 sendok teh baking powder
- 1/2 sendok teh soda kue
- 1/2 sendok teh bubuk kayu manis
- 1/4 sendok teh garam
- 1 sendok makan minyak canola
- 1 butir telur
- 1 sendok teh ekstrak vanila
- 1 sendok teh ekstrak almond
- 1/2 cangkir buttermilk rendah lemak
Instructions :
| Prep : 30M | Cook : 12M | Ready in : 55M |
|---|
- Memanaskan lebih dulu oven ke 375 derajat. Didihkan panci air besar.
- Skor ujung batang setiap persik dan tempatkan buah persik di dalam air mendidih. Rebus selama sekitar 1 menit, atau sampai kulit melunak. Pindahkan ke dalam mangkuk berisi air dingin untuk mendinginkan, lalu kupas, belah dua dan buang buah persik.
- Dalam wajan besi cor 9 inci, campurkan 1/3 cangkir gula dengan 1 sendok makan mentega. Masak di atas api sedang selama 3 hingga 5 menit, atau sampai gula mulai meleleh. Tambahkan buah persik ke wajan, potong-potong ke atas, dalam satu lapisan (buah harus pas dengan erat). Angkat panci dari atas api dan sisihkan.
- Dalam mangkuk sedang, campurkan tepung, baking powder, baking soda, kayu manis dan garam; menyisihkan.
- Dalam mangkuk besar, dengan mixer listrik dengan kecepatan sedang, kocok 1/3 gelas gula yang tersisa dan 1 sendok makan mentega dengan minyak hingga tercampur. Tambahkan telur, kocok sampai halus, lalu kocok di vanila dan ekstrak almond. Dengan mixer dengan kecepatan rendah, tambahkan buttermilk dan campuran tepung yang tersisa, kocok sampai tercampur rata.
- Sendok adonan secara merata di atas buah persik di wajan, tempatkan wajan di oven dan panggang, terbuka, pada suhu 375 derajat F (190 derajat C), selama 20 hingga 25 menit, atau sampai penguji kue dimasukkan ke tengah kue. keluar bersih.
- Pindahkan wajan ke rak kawat hingga dingin selama 3 hingga 4 menit. Longgarkan tepi kue dengan pisau. Balikkan kue ke piring saji. Jika ada buah persik yang menempel di wajan, keluarkan dengan pisau dan ganti pada kue.
Notes :
Terima kasih telah mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs internet kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.

Belum ada Komentar untuk "Kue terbalik terbalik Peach III Tasty Recipes"
Posting Komentar