Kue Bourbon Kentucky Popular Recipes

Mencari resep Kue Bourbon Kentucky , masing-masing situs kami menyediakan resep Kue Bourbon Kentucky yang dibutuhkan oleh seseorang. Di bawah ini adalah hidangan Kue Bourbon Kentucky yang Anda butuhkan

Kue Bourbon Kentucky

"Kue buah yang direndam dalam wiski. Seharusnya dibuat sebulan sebelumnya, jika kamu bisa menunggu selama itu (aku tidak bisa!). Kamu akan membutuhkan kain tipis untuk memberikan kue ini bungkus bourbon khasnya."

Ingredients :

  • 2 cangkir bourbon
  • 8 ons kismis emas
  • 16 ons ceri manisan merah, dibelah dua
  • 3/4 pon mentega
  • 2 cangkir gula putih
  • 6 kuning telur
  • 6 putih telur
  • 2 gelas gula merah dikemas
  • 2 sendok teh pala bubuk
  • 1 sendok teh baking powder
  • 5 cangkir tepung serbaguna
  • 1 pon pecan cincang
  • 1 cangkir bourbon

Instructions :

Prep : Cook : 14M Ready in :
  • Memanaskan lebih dulu oven ke 275 derajat F (135 derajat C). Olesi loyang tabung 10 inci dan alas baris dengan kertas perkamen.
  • Rendam kismis dan ceri dalam 2 cangkir bourbon atau wiski selama 48 jam. Sebelum membuat kue, tiriskan dengan baik dan pesan bourbon.
  • Dalam mangkuk terpisah, campur tepung, pala dan baking powder. Menyisihkan.
  • Dalam mangkuk kecil, krim mentega dengan gula putih. Dalam mangkuk kecil terpisah, kuning krim dan gula merah hingga sangat ringan.
  • Dalam mangkuk yang sangat besar, campurkan kedua campuran gula dan aduk rata.
  • Secara bergantian tambahkan campuran tepung dan bourbon yang dipesan dalam tiga tahap, aduk rata dengan setiap tambahan.
  • Tambahkan buah yang sudah direndam dan lipat. Tambahkan kacang dan lipat.
  • Dalam mangkuk sedang bersih, cambuk putih telur sampai kaku tapi tidak kering. Lipat menjadi adonan sampai merata.
  • Tuang ke dalam loyang tabung 10 inci yang sudah disiapkan. Tempatkan panci air di bagian bawah oven dan panggang selama 4 hingga 5 jam pada suhu 275 derajat F (135 derajat C). Oven bervariasi, jadi perhatikan waktu memanggang. Kue uji dengan pick kayu. (Mungkin membutuhkan waktu lebih dari 5 jam).
  • Angkat dari oven dan biarkan dingin selama 15 menit sebelum mematikan. Ketika hampir dingin, sikat sisi dan lubang dalam dengan bourbon. Bungkus kue dengan kain tipis yang direndam bourbon, lalu dengan bungkus plastik. Dinginkan semalaman dan jenuh lagi dengan bourbon. Tutup dengan bungkus plastik dan kemudian dengan foil dan simpan selama minimal 2 minggu di tempat kering yang sejuk.

Notes :

  • Perkamen Reynolds® dapat digunakan untuk pembersihan / penghapusan lebih mudah dari panci.

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs web kami menyediakan hidangan terbaik.

Belum ada Komentar untuk "Kue Bourbon Kentucky Popular Recipes"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel