Kue Cokelat Manis Jerman I Tasty Recipes

Apakah Anda mencari resep Kue Cokelat Manis Jerman I , masing-masing situs kami menyediakan resep Kue Cokelat Manis Jerman I yang dibutuhkan oleh seorang individu Terdaftar di sini adalah resep berkualitas Kue Cokelat Manis Jerman I yang Anda butuhkan

Kue Cokelat Manis Jerman I

"Kue coklat ini dengan frosting kelapa kemiri adalah hidangan favorit di semua potlucks kami."

Ingredients :

  • 4 (1 ons) kotak coklat manis Jerman
  • 1/2 gelas air
  • 2 cangkir tepung serbaguna
  • 1 sendok teh soda kue
  • 1/4 sendok teh garam
  • 1 cangkir mentega, lunak
  • 2 cangkir gula putih
  • 4 kuning telur
  • 1 sendok teh ekstrak vanila
  • 1 cangkir buttermilk
  • 4 putih telur
  • 12 ons cairan susu evaporasi
  • 1 1/2 gelas gula putih
  • 3/4 cangkir mentega
  • 4 kuning telur
  • 1 1/2 sendok teh ekstrak vanili
  • 1 (8 ons) paket kelapa dipipihkan
  • 1 1/2 gelas pecan cincang

Instructions :

Prep : 40M Cook : 24M Ready in : 1H10M
  • Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Baris bawah panci 9x13 dengan kertas perkamen.
  • Microwave cokelat dan air tinggi selama 1 1/2 hingga 2 menit. Aduk setengah jalan. Aduk sampai semua meleleh dan halus.
  • Dalam mangkuk sedang, campur tepung, soda dan garam. Menyisihkan.
  • Dalam mangkuk besar, krim 1 cangkir mentega dan 2 gelas gula sampai ringan dan mengembang. Tambahkan 4 kuning telur satu per satu, kocok setelah setiap penambahan. Aduk cokelat dan vanilla 1 sendok teh. Tambahkan campuran tepung secara bergantian dengan buttermilk. Kocok setelah setiap penambahan sampai halus.
  • Dalam mangkuk terpisah, kocok putih telur di atas tinggi hingga membentuk lunak. Dengan lembut lipat menjadi adonan. Tuang ke dalam loyang 9x13 inci.
  • Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 30 menit, atau sampai tusuk gigi yang dimasukkan ke tengah cake keluar bersih. Dinginkan sepenuhnya, lalu bekukan dengan frosting kelapa-kemiri.
  • Campurkan susu, 1 1/2 cangkir gula, 3/4 cangkir mentega, 4 kuning telur dan 1 1/2 sendok teh vanili dalam panci besar. Masak dan aduk dengan api sedang selama sekitar 12 menit, atau sampai kental dan berwarna cokelat keemasan. Angkat dari api. Aduk kelapa dan pecan. Dingin ke suhu kamar, dan konsistensi menyebar.

Notes :

  • Perkamen Reynolds® dapat digunakan untuk pembersihan / penghapusan lebih mudah dari panci.

Terima kasih telah mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk membookmark situs, jika situs web kami menyediakan hidangan terbaik.

Belum ada Komentar untuk "Kue Cokelat Manis Jerman I Tasty Recipes"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel