Kue Chestnut Hungaria Popular Recipes
Apakah Anda mencari resep Kue Chestnut Hungaria , situs kami sendiri menyediakan resep Kue Chestnut Hungaria yang dibutuhkan seseorang Terdaftar di bawah ini adalah hidangan Kue Chestnut Hungaria yang Anda butuhkan
![]() |
| Kue Chestnut Hungaria |
"Makanan penutup yang kaya ini penuh dengan segala macam kejahatan, dan sedikit padat karya, tetapi sepadan dengan pekerjaan. Chestnut dan marron glace tersedia di toko makanan khusus dan toko gourmet."
Ingredients :
- 3/4 pon chestnut utuh, tiriskan
- 1/2 cangkir mentega tawar
- 4 sendok makan rum gelap
- 10 (1 ons) kuadrat cokelat pahit, dicincang
- 6 butir telur
- 1/4 sendok teh garam
- 1/2 gelas gula putih
- 6 (1 ons) kuadrat cokelat pahit, dicincang
- 1/2 cangkir krim kental
- 1 sendok makan rum gelap
- 8 marron glaces (manisan chestnut)
- 1 cangkir krim kental, dinginkan
- 2 sendok makan gula putih
- 1 sendok makan rum gelap
- 3/4 cangkir marrons glace (manisan chestnut)
Instructions :
| Prep : | Cook : 12M | Ready in : |
|---|
- Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Luruskan bagian bawah loyang springform 9 inci yang dilumuri kertas kertas. Kemudian olesi kertas perkamen.
- Pisahkan telur.
- Dalam pengolah makanan haluskan pure chestnut dengan mentega dan rum, gosok sisi, sampai campuran halus. Tambahkan cokelat pahit meleleh dan blender campuran sampai dikombinasikan dengan baik. Dengan motor berjalan, tambahkan kuning telur, 1 pada satu waktu, dan transfer campuran ke mangkuk besar.
- Dalam mangkuk dengan mixer listrik kocok putih dengan garam sampai mereka memegang puncak lunak, tambahkan gula, sedikit demi sedikit, kocok, dan kocok meringue sampai memegang puncak kaku.
- Kocok sekitar seperempat meringue ke dalam campuran cokelat untuk meringankannya dan lipat dalam meringue yang tersisa dengan lembut tapi menyeluruh. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah disiapkan dan ratakan bagian atasnya.
- Panggang kue di tengah oven dengan suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 45 hingga 55 menit, atau sampai seorang penguji mengeluarkan remah-remah yang menempel padanya dan bagian atasnya retak. Biarkan kue dingin di loyang di rak selama 5 menit, lepaskan sisi loyang, dan balikkan kue ke rak lain. Angkat bagian bawah wajan, balikkan torte ke atas rak, dan biarkan hingga dingin sepenuhnya. (Kue akan jatuh saat dingin.)
- Untuk Membuat Glaze: Masukkan 6 ons cokelat cincang halus dalam mangkuk kecil, dalam panci didihkan 1/2 cangkir krim, dan tuangkan di atas cokelat. Aduk campuran sampai cokelatnya meleleh dan glasir halus dan aduk dalam 1 sendok makan rum. Celupkan masing-masing manisan cokelat ke dalam glasir untuk melapisinya sebagian, pindahkan kacang chestnut ke nampan yang dilapisi kertas timah, dan biarkan set.
- Balikkan kue ke atas rak yang diletakkan di atas kertas lilin, tuangkan glasir di atasnya, menghaluskan glasir dengan spatula dan membiarkan kelebihan menetes ke sisi, dan biarkan kue berdiri selama 2 jam, atau sampai glasir diatur. Pindahkan kue dengan hati-hati ke piring saji dan hiasi dengan chestnut yang dilapisi.
- Buat krim kocok sesaat sebelum menyajikan kue: Dalam mangkuk dingin dengan pengocok dingin kocok krim 1 cangkir berat sampai memegang puncak lembut, kocok dalam 2 sendok makan gula dan the1 sendok makan rum, dan kocok campuran sampai memegang puncak kaku. Lipat dalam chestnut cincang manisan. Sajikan kue dengan krim kocok.
Notes :
- Perkamen Reynolds® dapat digunakan untuk pembersihan / penghapusan lebih mudah dari panci.
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs web kami menyediakan hidangan terbaik.

Belum ada Komentar untuk "Kue Chestnut Hungaria Popular Recipes"
Posting Komentar