Frosting Bibi Irene Tasty Recipes

Apakah Anda mencari resep Frosting Bibi Irene , masing-masing situs kami menyediakan resep Frosting Bibi Irene yang dibutuhkan individu Terdaftar di sini adalah hidangan Frosting Bibi Irene yang akan Anda butuhkan

Frosting Bibi Irene

"Pembekuan lezat, krim yang rasanya tidak terlalu manis. Pembekuan ini enak pada kue apa pun, tapi aku terutama suka pada kue kelapa, ditaburi dengan murah hati dengan kelapa di antara lapisan dan di atas kue."

Ingredients :

  • 1 cangkir gula putih
  • 1 sendok makan tepung serbaguna
  • 1 sendok makan tepung jagung
  • 1 (0,25 ons) paket gelatin tanpa rasa
  • 3 telur
  • 2 gelas susu
  • 1 sendok teh ekstrak vanila
  • 1 sendok makan mentega
  • 1 cangkir krim kocok yang berat

Instructions :

Prep : Cook : 12M Ready in :
  • Dalam panci berukuran sedang, aduk gula, tepung, tepung jagung dan gelatin. Tambahkan telur dan kocok sampai halus. Kocok susu. Masak di atas api sedang, aduk sesekali sampai mengental, sekitar 3 hingga 5 menit. Aduk mentega dan vanila. Biarkan dingin dan dinginkan sampai dingin.
  • Setelah dingin, kocok hingga halus dan mengembang.
  • Kocok krim menjadi puncak lembut dan lipat ke dalam pembekuan. Membuat cukup untuk membekukan satu lapisan kue 8 atau 9 inci.

Notes :

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk mem-bookmark situs tersebut, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.

Belum ada Komentar untuk "Frosting Bibi Irene Tasty Recipes"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel